Блинный торт рыбный

Блины — удивительное кулинарное изобретение! Из них можно сделать столько разных вкусных вещей и довольно простых, как этот рыбный блинный тортик!

Ингредиенты:

Блины, Сардина — 1 банка, Яйца — 4 шт., Лук – 1шт., Майонез, соль и перец по вкусу, лисья салата.

Приготовление:

Блины выпекаем по любому известному вам рецепту. Банку с сардиной открыть, слить жидкость, выложить в мисочку, хорошенько размять вилкой и в процессе достать хребты. Яйца сварить вкрутую, очистить и тоже размять вилкой вместе с сардиной. Луковицу очистить и очень-очень мелко порубить. Лук замариновать – чуть подсолить, посахарить и сбрызнуть уксусом. Пусть постоит минут пять. Затем отжать и бросить к яйцам и сардине. Перемешиваем и добавляем майонез, пока все станет пригодным для намазывания. Солим и перчим по вкусу.

Кладем блин – мажем и сверху листья салата и так до самого конца!

Сверху мажем майонезом, и присыпать зеленью или яичным желтком. А можно и так оставить. Я украсила кусочками помидора.

Главное, дать постоять готовому торту в холодильнике не менее часа.

Приятного аппетита!