Манная каша с бананом

Ингредиенты

Молоко — 2 Стакана
Манная крупа — 50 Грамм
Масло сливочное — 20 Грамм
Шоколад — По вкусу
Банан — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить

1. Если хотите разнообразить обычную манную кашу, добавьте в нее банан и тертый шоколад при подаче. Готовится она традиционным способом.

2. Доводим молоко до кипения, солим и добавляем немного сахара по вкусу. Постепенно засыпаем манную крупу, постоянно при этом помешивая (чтобы не образовывались комки).

3. Варим около 5 минут на слабом огне, не забывая помешивать. Как только она загустеет, снимаем с огня и добавляем сливочное масло (масло можно положить и в тарелку).

4. Перед подачей добавляем нарезанный банан и посыпаем все тертым шоколадом. Приятного аппетита!