Пицца с кукурузой и сыром

На 8 порций:
1 упаковка теста для пиццы
1 зубчик чеснока
500 г пассерованных томатов
2 стол. ложки томатной пасты
1 чайн. ложки орегано
по 100 г консервированных шампиньонов и кукурузы
1 луковица
2 стручка сладкого перца
400 г тертого сыра

Приготовление:
Тесто раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок пропустить через пресс. Пассерованные томаты смешать с томатной пастой, приправить оре-гано, солью, перцем и выложить на тесто.

Духовку нагреть до 200°С. Кукурузу и резаные грибы откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Сладкий перец нарезать полосками и смешать с кукурузой, грибами и луком.

Полученную овощную смесь выложить ровным слоем на тесто поверх томатной массы. Посыпать тертым сыром и поставить на 20 мин в духовку. Готовую пиццу можно посыпать рубленой зеленью по вкусу.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 405 ккал