Никогда не думала что сыр домашнего приготовления окажется таким вкусным. Самое главное взять качественные продукты и результат не заставит вас ждать. И самое главное, в этом сыре нет никаких Ешек и вредных добавок. Все натуральное и полезное.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль, 1/3 ч. л.
укроп, 1 ст. л.
творог, 400 грамм
яйцо, 2 штук
сливочное масло, 100 грамм
сода, 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовим наши продукты.
Сливочное масло необходимо немного подтопить в микроволновке. Оно должно быть мягкое.
В масло вбить яйца и соду.
Добавить творог. У меня творог обезжиренный (домашний).
Все хорошо перемешать.
И пробить погружным блендером.
Сыр будем варить на водяной бане. Я воспользуюсь молоковаркой. В процессе приготовления сыр нужно помешивать. Время приготовления примерно 15 минут.
Как только сыр начнет тянуться, он готов. Можно в него добавить соль (по вкусу) и укроп. Сыр переложить в формочку и накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и оставить остывать.
Затем убрать в холодильник.