Салат с колбасками

Этот салат невероятно вкусный! В нем прекрасно сочетаются овощи с обжаренными ржаными сухариками и колбасками. Салат получается сытный и пикантный, отличное решение для ужина или прекрасное дополнение к обеду.

Ингредиенты:

помидоры — 5 шт.; сладкий перец — 1 шт.; красный сладкий лук — 1/2 шт.; охотничьи колбаски — 200 г; ржаной хлеб (бородинский) — 3 кусочка; зелень (петрушка); растительное масло; соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Колбаски режем кружочками, а хлеб — кубиками. Обжариваем все вместе минуты 3-4, помешивая. Масло подливать не надо, достаточно вытопленного из колбасок жира. Режем ломтиками овощи и зелень. Добавляем кубики хлеба и колбаски, все перемешиваем, чуть присаливаем, перчим. Можно подлить немного масла, а можно и так оставить.

Приятного аппетита!