Бутерброд с яйцом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

ржаной хлеб 2 ломтика
яйца 1-2 шт
сливочное масло немного
тёртый на мелкой тёрке сыр 2 ст.л.
рубленая зелень по вкусу
соль
помидор 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть сливочное масло на сковороде, разбить туда яйца, посолить и обжаривать их на среднем огне, постоянно перемешивая ложкой, до готовности. Снять с огня и смешать с тёртым сыром и зеленью.
Каждый ломтик хлеба слегка смазать сливочным маслом, выложить сверху кружочки помидор и немного приготовленного омлета с сыром. Украсить свежей зеленью и ломтиками сыра. Подавать бутерброды сразу же, пока не остыли яйца…