Фруктовый салат с индейкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе индейки Су-вид
150 г
виноград Кишмиш
100 г
салат ромэн в горшочке
100 г
лонган
100 г
груша
1 шт.
хурма плоская
1 шт.
лимон
1 шт.
апельсин Навелин
1 шт.
физалис очищенный
50 г
смородина красная протертая с сахаром
50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Неожиданное и очень летнее сочетание фруктов и ягод с филе индейки освежит ваше меню и создаст настроение праздника в самый обычный день.

1. Подготовьте свежие овощи, фрукты и ягоды: промойте их водой, выдавите сок из лимона и апельсина, очистите лонган и разрежьте на половинки, виноград и физалис тоже. Грушу и хурму нарежьте небольшими дольками, листья салата порвите.
2. Приготовьте соус: сок лимона смешайте с соком апельсина и протёртой с сахаром красной смородиной.
3. Соберите салат: филе индейки нарежьте тонкими равномерными слайсами и выложите в один ряд на блюдо. С каждым из остальных нарезанных ингредиентов поступите так же, выкладывайте их отдельно в ряд, не перемешивая. Полейте салат заправкой и подавайте.