Куриный киш с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
мука 170 г
масло сливочное (охлажденное) 150 г
вода (ледяная) 3 ст.л.
для начинки:
сливки 200 мл
сыр 150 г
яйца 2 шт.
куриная грудка вареная 1 шт.
укроп
Куриные яйца
Отварная курица
Пшеничная мука
Сливки
Сливочное масло
Твердые сыры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Замесить тесто из размягченного масла, муки и ледяной воды, завернуть в пленку, поместить на полчаса в холодильник, включить духовку, прогреть до 180 градусов.
2 Для приготовления начинки слегка измельчить блендером мякоть отварной курицы, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
3 Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт, перенести на скалке в форму, прижать к дну и б ортикам, излишки теста срезать. Поставить минут на 5-7 форму в холодильник. Достать, заполнить подготовленнной начинкой, отправить куриный киш с сыром в духовку. Готовить до зарумянивания сыра.