Пирог из слоеного теста с рисом и тунцом

Еще один легкий и быстрый рецепт. Этот пирог я делаю довольно часто. Только меняю начинку. Он вкусный как теплый, так и холодный, но обычно до холодного он у нас не доживает.

Ингредиенты:
слоеное тесто готовое — 1 уп.
рис — 3/4 ст.
яйца — 2-3 шт.
желток — 1 шт.
тунец консерв. в масле (или другая консерв. рыба) — 1 шт.
зеленый лук,укроп
соль, перец

Приготовление:

Рис отварить до полуготовности. Яйца отварить и нарезать кубиком. Измельчить перья зеленого лука (можно репчатый, обжаренный на сливочном масле). Смешать рис, яйца и лук, укроп, тунец.
Тесто раскатать и выложить начинку. В начинку можно добавить сливочное масло или немного майонеза.
Завернуть пирог рулетом.

Смазать пирог желтком и выпекать в предварительно разогретой до 180 град. духовке 30-40 мин.

Приятного аппетита!!!