Салат «Египетская пирамида» из печени

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень (я обычно беру куриную т.к. она на мой взгляд нежнее на вкус, а вообще можно любую) 300-350 г
яйцо 3-4 шт
морковь 1 шт (средняя)
луковица 1 шт (небольшая)
грибы маринованные (у меня домашнего приготовления лесное ассорти, но можно любые) 100 г
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь натереть на крупной терке и обжарить в 2-3-ех ложках растительного масла.
Печень отварить со специями и солью до готовности и порезать небольшими ломтиками. Яйца сварить вкрутую. Луковицу порезать полукольцами и замариновать. Грибы порезать небольшими кусочками. Теперь собираем салат слоями придавая лопаткой и руками форму четырехугольной пирамиды:
1 слой морковь, чуть майонеза
2 слой печень
3 слой маринованный лук
4 слой майонез
5 слой грибы
6 слой в отдельную миску потереть на крупной терке яйца и добавить туда майонез до образования пластичной массы. обмазать этой массой бока пирамиды.