Салат «Мозаика» из курицы, грибов и овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе 1 шт
шампиньоны 300 г
луковица 1 шт
сыр твердый 100 г
корейская морковь 100 г
кукуруза консервированная 0,5 банки
перец болгарский 1 шт
майонез
зеленый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе отварить до готовности. Охладить. Порезать кубиками.
Шампиньоны порезать пластинками. Лук мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до легкого золотистого цвета, добавить шампиньоны.
И обжарить их до готовности. Остудить.
Сыр порезать маленькими кубиками. Перец болгарский — соломкой.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Украсить сверху зеленым луком.