Салат «Посольский»

Чтобы приготовить салат «Посольский» нам потребуется:
— 40 г. цветной капусты
— 60 г. стручковой фасоли
— 60 г. спаржи
— 1 огурец
— 1 помидор
— 4 ст. л. консервированного зеленого горошка
— 60 г. спаржи
— 2 ч. л. лимонного сока
— листья зеленого салата
— петрушка
— растительное масло
— соль по вкусу

Цветную капусту, спаржу и стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде и охлаждаем. Стручки фасоли и спаржи режем на несколько частей. Помидор и огурец режем тонкими ломтиками. Соединяем все продукты, добавляем зеленый горошек, зелень петрушки по вкусу cалат «Посольский» солим, заправляем растительным маслом и лимонным соком, В салатник выкладываем листья салата, на них сверху выкладываем приготовленный салат.