Салат с грибами и маринованным луком

Простой и вкусный грибной салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Огурец (или пара маленьких, свежие) — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Укроп
Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать полукольцами.

Замариновать быстро — я просто заливаю маслом, горячей водой, солю, добавляю сахар, уксус и перец. Все на глаз!
Прикрываю блюдечком и отставляю. Потом занимаюсь самим салатом.
Грибы обжарить. Огурец нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, нарезать. Выложить охлажденные грибы. С лука слить маринад, добавить в салат. Укроп крупно порезать, перемолоть с майонезом, заправить салат.