ИНГРЕДИЕНТЫ
апельсин 2 шт (средних) (480 г)
лосось свежий 400 г
салата кресс 175 г
специи по вкусу
для заправки
белый винный уксус 1 ч.л.
каперсы (промыть) 1 ч.л.
укроп нарезанный 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разобрать апельсины на сегменты; оставить 1/4 чашки сока для заправки.
2. Смешать ингредиенты для заправки с 1/4 чашки апельсинового сока.
3. Лосось нарезаем на очень тоненькие пластины; добавляем половину заправки; оставляем мариноваться на 5 минут.
4. Перекладываем маринованный лосось с оставшейся половиной заправки в миску, добавляем апельсиновые сегменты, салат кресс; аккуратно перемешиваем. Добавляем специи по вкусу (соль, перец).
Подаем к столу. Приятного аппетита.