Шницели из индейки с сыром

На 4 порции:
4 ломтика филе индейки (по 160 г)
60 г ветчины
70 г твердого сыра
соль, перец
4 стол. ложки муки
2 яйца
80 г панировочных сухарей
6 стол. ложек растительного масла
800 г картофеля вареного в мундире
1 стебель зеленого лука
2 средних огурца
200 мл бульона
6 стол. ложек уксуса

Приготовление:
Яйца взбить. Ветчину и твердый сыр нарезать кубиками. Филе индейки вымыть, обсушить, сделать на каждом надрез, чтобы получился кармашек, и наполнить начинкой из сыра и ветчины. Зафиксировать деревянными зубочистками, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Обжаривать шницели на 4 стол. ложках растительного масла по 3—4 мин с каждой стороны.

Для салата огурцы вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Зеленый лук порубить. Картофель нарезать кружками и полить горячим бульоном. Сбрызнуть уксусом и 2 стол. ложками растительного масла. Подмешать огурцы и зеленый лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Подать салат к шницелям.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 550 ккал