Шницели тушенные с овощами

На 4 порции:
4 тонких ломтика свинины (по 140 г)
по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу
4 крупных помидора
1 головка чеснока
5 стол. ложек оливкового масла
молотый черный перец
200 мл томатного соуса
140 г маслин
1 чайн. ложка рубленого розмарина
соль

Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Сладкий перец вымыть и, аккуратно удалив плодоножки и семена, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, плодоножки удалить. Головку чеснока горизонтально разрезать пополам.

Нагреть духовку до 200°. В форме для запекания нагреть 2 стол, ложки оливкового масла, обжарить на нем шницели, посолить, поперчить и переложить в другую посуду. Добавить в форму оставшееся масло и обжаривать на нем сладкий перец и чеснок 4 мин. Влить томатный соус и готовить 2 мин. Выложить шницели, помидоры и маслины. Приправить солью, молотым черным перцем и перемешать. Посыпать розмарином и запекать в духовке 20 мин.

 
Время приготовления: 45 мин В одной порции 310 ккал