ИНГРЕДИЕНТЫ
Щука — 500 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Соль
Масло растительное — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления указано без учета маринования.
Рыбу почистить, нарезать стейками по 2 см., 9 шт..
Промыть и обсушить.
В миску влить соевый соус — маринад Терияки от ТМ Киккоман.
Добавить майонез, горчицу, соль.
Тщательно смешать.
Выложить рыбу в маринад и хорошо промазать каждый кусочек.
Отставить на 1 — 12 часов.
Разогреть растительное масло в сковороде.
Выложить аккуратно кусочки рыбы
и жарить по 3-6 минут с каждой стороны.
В конце накрыть крышкой
и потушить пару минут на медленном огне.
Подать с гарниром и зеленью.