Слоёный салат с авокадо и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

авокадо 1 шт
сыр (твёрдый) 200 г
яйцо 4 шт
ветчина 300 г
огурцы 2 шт
зелёный горошек (замороженный) 200 г
крупный болгарский перец 1 шт
майонез
петрушка 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца отварить, охладить, очистить, белки отделить от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки.
Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть и нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками.
Зелёный горошек обдать кипятком, дать стечь жидкости, петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Белки, немного майонеза
2. Половина сыра
3. Зелёный горошек, майонез
4. Авокадо
5. Болгарский перец, немного майонеза
6. Ветчина, майонез
7. Огурцы, майонез
8. Петрушка
9. Оставшийся сыр
10. Желтки
Украсить салат по своему вкусу (я украсили отварной морковью, огурцами и кедровыми орешками), убрать салат в холодильник на 2 часа.