Смузи из свёклы и моркови

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Свёкла — 1/2 шт. (140 г)
Морковь — 1/2 шт. (70 г)
Вода — 240 мл
Мёд — 1/2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Чтобы свекольно-морковный смузи получился максимально вкусным и полезным, изначально очень важно подобрать корнеплоды правильно: так как и свёкла, и морковь используются в сыром виде, они должны быть сочными, сладкими и вкусными сами по себе. Количество мёда можно регулировать по своему вкусу, отталкиваясь от сладости овощей.

Морковь и свеклу очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками.

Переложите нарезанные свёклу и морковь в чашу блендера.

Добавьте мёд.

Влейте холодную кипячёную или чистую питьевую воду.

Взбейте на высокой скорости блендера примерно 2-3 минуты, до получения густого однородного смузи.

Разлейте смузи по стаканам и подавайте к столу.

Приятного аппетита и всем здоровья!