Смузи вишнево-банановый

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)

Вишня консервированная — 100 г
Вишневый сок — 50 мл
Сахар — 1 ч. ложка
Банан — 1 шт. (100 г)
Чай ромашковый — 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Заварить ромашковый чай.

Банан нарезать, добавить ромашковый чай, взбить блендером.

К консервированной вишне добавить сахар и вишневый сок (или воду). Измельчить в пюре.

Выкладывать смузи в высокий стакан слоями слоями: сначала вишневое пюре слоем высотой 1-1,5 см, затем банановое пюре слоем высотой 1-2 см. Таким образом заполнить весь стакан.

Можно украсить смузи ломтиками банана или вишней.

Вишнево-банановый смузи готов. Приятного аппетита.